• 5 июня 2019, среда
  • Москва, Большая Ордынка, 46 с3

Линор Горалик. Презентация проекта PostPost.Media

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр Вознесенского
1213 дней назад
5 июня 2019 c 19:00 до 20:00
Москва
Большая Ордынка, 46 с3

5 июня в Центре Вознесенского поэт и эссеист Линор Горалик представит свой новый проект — сайт живых историй PostPost.Media.

PostPost.Media — это живые истории, рассказанные живыми людьми; они могут касаться острых и актуальных тем, а могут и того, что кажется вечным. Проект максимально приближен к жанру «устной истории», а его название одновременно отсылает к эфемерности постов в соцсетях и к необходимости переосмыслить значение личного высказывания в мире новых медиа. 

Все публикации PostPost.Media — это подборки историй, собранных по запросу редакции в соцсетях по нескольким главным темам: Детство, Еда, Вещи, Работа, Культура, Страна и Люди. Редакторское вмешательство в публикуемые на сайте тексты минимально. Авторам проекта кажется важным все, что люди помнят о своей жизни, поскольку из малых событий и персональных судеб сплетается ткань большой культуры и большой истории. 

В дискуссии о проекте примут участие:

Создатель и главный редактор PostPost.Media — Линор Горалик,
Поэт, журналист и издатель Александр Гаврилов,
Литературный критик, колумнист «Афиши» и «Сноба» Екатерина Писарева. 


Начало презентации — 19:00

Вход свободный — по предварительной регистрации.

_________________________________
Линор Горалик — поэт, прозаик, эссеист, переводчик. Автор около 20 книг стихов и прозы. Создатель и главный редактор проекта PostPost.Media.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше