• 15 июня 2019, суббота
  • Москва, Большая Ордынка, 46 с3

«Мне 30 лет». Камерный концерт OQJAV

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр Вознесенского
1203 дня назад
15 июня 2019 c 19:00 до 21:00
Москва
Большая Ордынка, 46 с3

Концерт под названием «Мне тридцать лет» пройдет в рамках тотальной инсталляции «Им 20 лет» по мотивам фильма «Мне двадцать лет / Застава Ильича» советского киноклассика Марлена Хуциева — без аллюзий на оттепельную эпоху точно не обойдется. А еще OQJAV готовит сюрприз в честь Вознесенского — они сыграют кавер на его самую известную песню (подсказка: в ее название есть числительное и сорт цветов). В стоимость входит 30-минутная экскурсия по выставке. 18+

OQJAV легко соотнести с новой волной русскоязычной песенной музыки 2010-х, условным интеллектуальным инди-попом, однако они понимают и чувствуют стиль, как метод, а не самоцель. В их песнях можно встретить и лощеный синти-поп, выверенный по западным лекалам, и ностальгические звуки интеллигентной эстрады ХХ века, и актуальную электронику вперемешку с речитативами и аллюзиями на БГ, но этот калейдоскоп разнородных звуков продуман и собран так, что никогда не оборачивается нарочитой эклектикой. Почти интимное понимание деталей обнаруживается и в словах OQJAV — тактичные и сексуальные песни о любви их очевидный конек, но они не менее точно описывают случаи, места и ситуации.

В Центре Вознесенского OQJAV пойдет на особенно тесный контакт со слушателями — на вечере для ста человек группа сыграет акустические варианты своих песен. 

Сбор гостей в 19:00. 

В стоимость билета входит 30-минутная экскурсия по выставке «Им 20 лет». 

18+

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше