• 13 декабря 2018, четверг
  • Москва, Большая Ордынка дом 46с.3

«От До до До». Презентация книги Натальи Зимяниной

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр Вознесенского
438 дней назад
13 декабря 2018 c 20:00 до 21:00
Москва
Большая Ордынка дом 46с.3

13 декабря в 20:00 в Культурном центре Андрея Вознесенского на Большой Ордынке известный музыкальный критик Наталья Зимянина представит свою новую книгу «От До до До» — сборник эссе о своих встречах с выдающимися музыкантами и знаковых событиях в музыке последних десятилетий.

Книга Натальи Зимяниной о том, о чем обычно не пишут критики — о важных и даже судьбоносных встречах с известнейшими музыкантами — от Ростроповича и Гилельса, до Дебарга и Курентзиса. Тридцать глав книги — это живое и яркое изображение музыкальной жизни России, пересыпанное смешными диалогами между музыкальным критиком и его «объектами», анекдотами и серьезными музыкальными вопросами, изложенными точным и увлекательным языком. Композиторы, дирижеры, режиссеры и звездные исполнители — десятки российских и зарубежных имен, повлиявших на российскую музыку, — показаны в книге под непривычным для широкой публики личным углом.

«Сочетание близкого знания описываемых фигур и тончайшего музыковедческого понимания их достижений, дополненное ярким литературным талантом автора, дает замечательный эффект: от книги трудно оторваться» (Мариэтта Чудакова).

Сбор гостей в 19:30
Начало презентации в 20:00

Ждем вас в четверг, 13 декабря, в Культурном центре Андрея Вознесенского на Большой Ордынке 46, стр. 3!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше