Перформанс-переживание для одного зрителя «Нейропоэзис»

В рамках параллельной программы к выставке «Грезы о молоке. Семиотические исследования к экранизации романа “Мифогенная любовь каст”» Центр Вознесенского запускает серию перформансов-переживаний для одного зрителя «Нейропоэзис». 

Искусство и культура

Что это значит?

«Грезы о молоке» – выставка публичная, а грезы как таковые – дело личное, поэтому приглашаем вас пережить встречу с экспозицией один на один. Текст романа и работы на выставке остаются прежними, но условия встречи с ними заметно меняются.

Как проходит перформанс?

Прислушиваясь к словам цифрового гида, который начитался «Мифогенной любви каст» и советской модернистской критики, вы медленно движетесь сквозь «Грезы о молоке»: застываете, вскипаете, растекаетесь по пространству экспозиции – и выходите на улицу заметно другим человеком. Опыт перформанса подобен чтению «Мифогенной любви каст» – для него нужны вы и удобное кресло. Кресло у нас есть (да еще какое!), а вас – очень ждем.

Когда?

Количество сеансов ограничено, перформанс будет проходить ежедневно, с 25 июня по 2 июля по предварительной записи по телефону +79175474762

Свободные даты:

2 июля 15:00, 15:30

3 июля 13:30, 14:00, 14:30

Кто создатели перформанса?

Иван Заславец – режиссер, медиахудожник, куратор проекта «Фиджитал» (театральный центр «Космос», Тюмень), выпускник Лаборатории новых медиа, участник фестиваля Ars Electronica 2020.

Дарья Охрименко-Кеслер – медиахудожница, студентка программы Art & Science ИТМО (Санкт-Петербург). Выпускница Школы Родченко (курс А. Шульгина).

Проект создан на основе театрального эскиза «Нейросказки», представленного в рамках проекта «Фиджитал» в Молодежном театральном центре «Космос» в Тюмени в июле 2021 года.

Поделиться:

48 дней назад
25 июня 15:00 — 2 июля 15:30

Москва
Большая Ордынка, 46, стр. 3
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов