Паблик-ток режиссера Алексея Франдетти «Придумать Бродвей заново»

24 января в 19:30 режиссер Алексей Франддети проведет паблик-ток в Центре Вознесенского офлайн в рамках выставки «Игра в города».

Искусство и культура

Паблик-ток пройдет в Центре Вознесенского (ул. Большая Ордынка, 46, стр. 3). Вход в зал осуществляется при предъявлении QR-кода. 

24 января режиссер театра и кино, художник и самый молодой и известный в России постановщик мюзиклов Алексей Франдетти проведет в Центре Вознесенского паблик-ток о спектакле «Юнона и Авось». Он расскажет о том, какое впечатление произвел на него спектакль в юности, проанализирует составляющие театрального успеха «Юноны и Авось» и сравнит его с выдающимися классическими бродвейскими мюзиклами.

Модератор паблик-тока — Юлия Гирба.

Выставка «Игра в города» проходила в зале «Комфорт» Казанского вокзала до 31 декабря 2021. В основе экспозиции поп-ап музея — история создания спектакля, рассказанная через эпизоды из жизни шести авторов: поэта Андрея Вознесенского, композитора Алексея Рыбникова, режиссера Марка Захарова, художника Олега Шейнциса, балетмейстера Владимира Васильева и актера Николая Караченцова. Единое повествование в инсталляции художницы Ирины Кориной под кураторством Вячеслава Шмырова рассказывало о том, как  «Юнона и Авось» стала легендарной постановкой с международной славой, и помещало ее в культурный контекст эпохи застоя.

Поделиться:

249 дней назад
24 января 19:30–21:30

Москва
Большая Ордынка, 46, стр. 3
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов