Мастер-класс режиссера Беаты Бубенец о продюсировании документального кино

18 июля в 18:00 Центр Вознесенского и клуб документального кино OPIA проведут мастер-класс режиссёра Беаты Бубенец по поиску финансирования и продвижению документальных фильмов.

Кино

На мастер-классе Беата поделится своим опытом создания документальных фильмов, расскажет о поиске финансирования, об ошибках и лайфхаках. В качестве примеров будут разобраны кейсы таких картин, как «Чечен» и «Полёт пули». На мастер-классе можно будет увидеть отрывки из них.

Начало мастер-класса в 18:00. Вход свободный, по регистрации.

После мастер-класса, в 19.30, пройдёт показ фильма Беаты «Божья воля» (2013). Его главный герой — православный активист Дмитрий Энтео, создавший  ультраконсервативное движение «Божья воля» в знак протеста против распространения антиклерикальных настроений, пропагандируемых феминистской панк-группой Pussy Riot и арт-группой «Война». Это кино о природе активизма, активистах, и о том, к чему приводит любая, даже самая милосердная идеология, возведенная в абсолют. После показа пройдёт обсуждение с режиссёром.

Начало кинопоказа в 19:30. Вход свободный, по регистрации.

Беата Бубенец — режиссер-документалист, выпускница Школы документального кино и документального театра Марины Разбежкиной и Михаила Угарова. Фильмы Бубенец принимали участие и выигрывали во многих международных кинофестивалях: IDFA, True/False, ZagrebDox, Brisbane IFF, Docudays, Astra FF, Open City Documentary FF, Artdocfest и т.д. Режиссер — дважды лауреат российской национальной премии профессионального сообщества кинодокументалистов «Лавр» (с фильмами «Чечен» в 2015 году и «Полет пули» в 2017).

Мастер-класс могут посетить и те, кому не удалось зарегистрироваться. Проход в зал будет осуществляться при наличии свободных мест. 

Поделиться:

439 дней назад
18 июля 2021 18:00–19:00

Москва
Большая Ордынка, 46, стр. 3
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов