• 17 декабря 2019, вторник
  • Москва, Большая Ордынка, 46 с3

«7». Фильм Артема Фирсанова. Показ и обсуждение

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр Вознесенского
69 дней назад
17 декабря 2019 c 20:00 до 21:30
Москва
Большая Ордынка, 46 с3

17 декабря показываем самый резонансный российский документальный фильм года, собравший флеш-рояль скандальных тем, — тут и Кирилл Серебренников, и Росгвардия, и ВГИК.

«7» Артема Фирсанова сделаны в жанре «фильм о фильме»: студент пятого курса взялся снимать дипломную работу о деле «Седьмой студии» и «Гоголь-центре», но встретился с непредвиденными препятствиями.

Большую часть «7» мы не столько смотрим, сколько слушаем записанные на диктофон обсуждения еще не снятой дипломной работы, и это история о том, откуда вырастает страх и какие формы он принимает в цивилизованном обществе.

В обсуждении принимают участие создатели фильма — режиссер Артем Фирсанов и автор сценария – драматург и куратор Гоголь-центра Валерий Печейкин.

* * * *

Поскольку зал Центра небольшой и может не вместить всех желающих, мы взимаем символическую плату за вход – 100 рублей (их вы можете обменять на бокал шампанского или чашку кофе).

«Рукописи может и горят, а с включенной камерой телефона и скоростью распространения информации в социальных сетях ничего не поделать. Фирсанов зафиксировал основные этапы разгорающегося, а затем и полыхающего скандала вокруг его дипломной работы, так и не защищенной в стенах альма-матер. А кино все равно получилось». (Журнал «Сеанс») seance.ru/articles/artdocfest-2019/...

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше