• 22 ноября 2019, пятница
  • Москва, Большая Ордынка 46 с3

«Как нам было страшно». Стендап-драма

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр Вознесенского
1113 дней назад
22 ноября 2019 c 19:00 до 20:30
Москва
Большая Ордынка 46 с3

22 ноября в Центре Вознесенского показываем стендап-драму «Как нам было страшно». Спектакль, основанный на исторических материалах и впервые поставленный в 2003 году в Tеатре.doc при участии Вознесенского, переделан автором, режиссером и драматургом Дмитрием Минченком, в формате моно-представления.

«Как нам было страшно» – это драма, основанная на секретных записях КГБ, и в первую очередь — на диалоге Хрущева и Вознесенского на исторической встрече в марте 1963 года. Это спектакль о страхе и о преодолении страха, документ, драма, анекдот, диалог со зрителем и со временем.

Начало — в 19:00

Дмитрий Минченок — режиссер, актер и драматург, лауреат премий «ТЭФИ» и «Золотой лавр», в 1999 году обнаруживший считавшуюся утерянной запись исторической перепалки поэта и генсека на встрече в Кремле.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше