• 21 октября 2019, понедельник
  • Москва, Большая Ордынка, 46 с3

Презентация книги «Михаил Козаков. Ниоткуда с любовью»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр Вознесенского
220 дней назад
21 октября 2019 c 19:30 до 21:30
Москва
Большая Ордынка, 46 с3

21 октября в Центре Вознесенского пройдет презентация книги «Михаил Козаков. Ниоткуда с любовью». Новая книга — сборник воспоминаний о знаменитом актере его близких друзей, составленный его многолетним интервьюером и редактором Еленой Тришиной.

В вечере примут участие актеры Игорь Костолевский, Елена Коренева, Авангард Леонтьев, Кирилл Козаков, Людмила Хмельницкая, Игорь Штернберг и Владимир Кошевой, режиссеры Андрей Житинкин, Иосиф Райхельгауз и Владимир Мирзоев, писатели Михаил Мишин и Алла Гербер.

Начало вечера — 19:30

Вход свободный, по предварительной регистрации.

Обращаем ваше внимание, что количество мест в зале ограничено.

______________________________

«Дружба наша с Козаковым длилась более четверти века. Я была его бессменным интервьюером, редактором его последнего двухтомника и неоконченной последней книги, его конфидентом, наконец. Идея разговора с друзьями и близкими Козакова, написавшего о себе несколько откровенных автобиографических книг, возникла через несколько лет после его ухода. Желание поговорить о нем с людьми, которых он любил, и собрать эти воспоминания под одной обложкой, наконец, осуществилось.

«Собеседников, чьи воспоминания о Козакове вошли в книгу, оказалось ровно сорок. Среди них: Сергей Юрский, Михаил Барышников, Светлана Крючкова, Константин Райкин, Игорь Костолевский, Алла Покровская, Елена Коренева, Олег Меньшиков, Ефим Шифрин и другие. Некоторые друзья и близкие, пожелали самостоятельно написать о Козакове. В издание вошли, также, отрывки из книг Александра Ширвиндта, Анатолия Равиковича, Юлии Эйдельман.

«Мне хотелось, чтобы на этих страницах возник воображаемый диалог — перекличка Козакова с теми, кто его вспоминает. Именно поэтому в главы включены отрывки из его собственных книг и мои с ним интервью разных лет». (Елена Тришина)

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше