• 8 октября 2019, вторник
  • Москва, Большая Ордынка, 46 с3

«Однажды в Трубчевске». Кинопоказ и обсуждение

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр Вознесенского
1158 дней назад
8 октября 2019 c 19:30 до 21:00
Москва
Большая Ордынка, 46 с3

8 октября в киноклубе Вознесенский Cinema показываем драму Ларисы Садиловой «Однажды в Трубчевске», вошедшую в программу «Особый взгляд» Каннского фестиваля-2019.

В забытом богом Трубчевске, что в Брянской области, живут водитель-дальнобойщик и молодая женщина, подрабатывающая вязанием. Оба в браке, но регулярно встречаются на трассе: любовь. Оба не слишком рефлексируют — до тех пор, пока правда не выходит наружу и не становится понятно, что разрушать свою семью не готовы ни он, ни она.

Фильм Ларисы Садиловой погружает зрителя в мир российской провинции, снятой по-европейски свободно и в то же время очень точно.

Специальный гость показа — режиссер фильма, Лариса Садилова, лауреат премии «Кинотавр» и премии ФИПРЕССИ ММКФ, номинант Каннского фестиваля.

Обсуждение ведет куратор киноклуба Вознесенский Cinema историк кино Зоя Кошелева.

Обращаем ваше внимание, что количество мест в зале ограничено.

«Однажды в Трубчевске», Россия, 2019, 80 мин. Драма

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше