• 24 августа 2019, суббота
  • Москва, Большая Ордынка, 46 с3

Ночь кино. «Неверно» и «Реальность» Кентана Дюпье

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр Вознесенского
1651 день назад
с 21:00 24 августа до 0:30 25 августа 2019
Москва
Большая Ордынка, 46 с3

24 августа Ночь кино в Центре Вознесенского! Показываем два фильма культового французского режиссера Кентана Дюпье — «Неверно» (2012) и «Реальность» (2014). ВХОД СВОБОДНЫЙ по предварительной регистрации.

Кентан Дюпье — французский режиссер и музыкант. Начав карьеру как диджей и исполнитель электронной музыки, в 2010-е годы он получил известность как мастер парадоксальных сюрреалистических комедий, излюбленная тема которых – эфемерность привычной жизни вокруг и обманчивость человеческого сознания.

21:00 — «Неверно» (Wrong, 94 мин.)

Однажды утром, Дольф Спрингер просыпается ровно в 7:60 и узнает, что его пес по кличке Пол пропал, а во дворе пальма превратилась в ель. На работе, откуда его выгнали, идет дождь, а нимфоманка из пиццерии принимает его садовника за него самого. Некий Мастер Чанг признается в похищении Пола. Чтобы вернуть жизнь в нормальное русло, главный герой отправляется на поиски пса. Фильм, снятый в 2012 году, был номинирован на гран-при фестиваля Sundance.

22:50 — «Реальность» (Reality, 95 мин.)

Джейсон — неприметный кинооператор, мечтающий снять свой первый фильм ужасов. Состоятельный продюсер соглашается финансировать его съёмки при одном условии: в течение 48 часов Джейсон должен отыскать самый впечатляющий крик за всю историю кино. В ходе своих поисков Джейсон постепенно погружается в совершенно реальный кошмар.

Обращаем ваше внимание, что количество мест в зале ограничено.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше